محـــلات الـــســــلام للأعــــشـــــاب الـطــبيـعـــية
اهلا بك في منتدى مركز السلام للأعشاب الطبيعية
اذا لم تكن عضوا عليك التسجيل الان لتتفعل عضويتك
ستتفعل عضويتك خلال 24 ساعة وبعدها ستكون قادرا على
المساهمة والمشاركة معنا اهلا وسهلا بك


مــركـــز الـــســــلام الأعـــشـــاب الــطـــبـيـعــيـة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بشرة سارة لزبائننا الكرام شاي اعشاب gold للتخسيس والرشاقة يعمل على حرق الدهون المتراكمة في الجسم ويفقد من وزنك من 8 الي 10 كيلو غرامات في الشهر الواحد بدون جهد او تعب خالي من الكيماويات وليس لة اي اضرار جانبية فال جدا ومجرب
مركز السلام للأعشاب الطبيعية والعطارة
ادارة خبير الأعشاب الأول في فلسطين : أ  علاء محمد عايش 
مدير مجموعة محلات ومراكز السلام للأعشاب الطبيعية والعطارة في فلسطين
جوال:00970599915426  تلفون: 0097082876391
بارة لمنشرى س يعاني من تساقط شعر مبكر كريم الاثمد الجديد مع خلاصة الاعشاب الطبيعية يمنع تساقط الشعر يغذي ويقوي بصيلات الشعر ويزيد في طول وغزارة الشعر بشكل سريع وداعا لتساقط الشعر وداعا للصلع
**  هام جداً للسيدات **  لقد وصلتنا مجموعة كبيرة من الأعشاب لجميع الأمراض ومنها للتخسيس  وأيضا  عشبة عباءة السيدة والتي هي ممتازة لجميع الفتيات والسيدات والتي تعمل على تنحيف الجسم وتعمل على  تضييق المهبل للسيدات بعد الولادة المتكررة خلال 3 أسابيع وهي متوفرة  الأن في جميع  فروعنا  **  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سؤال بخصوص تعطيل الزواج
الإثنين يونيو 17, 2013 2:06 pm من طرف كلمات الصمت

» خبز الرجيم بالأعشاب الطبيعيه
الأربعاء أبريل 24, 2013 2:58 am من طرف خالد الفقهاء

» القولون
الثلاثاء أبريل 23, 2013 1:21 am من طرف خالد الفقهاء

» الاختصارات المخبرية
الثلاثاء أبريل 23, 2013 1:10 am من طرف خالد الفقهاء

» خلطات الأعشاب
الإثنين أبريل 22, 2013 4:17 am من طرف خالد الفقهاء

» كيس شعر أسفل الظهر
الإثنين أبريل 22, 2013 4:04 am من طرف خالد الفقهاء

» محلات السلام ع الفيس بوك
الخميس نوفمبر 29, 2012 12:17 am من طرف زهرة البنفسج

»  نبذه عن الأعشاب المضادة للأكسدة تعمل عمل حبوب التبييض الدعائية وقد تزيد
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 6:05 am من طرف زهرة البنفسج

» وصفة جد رائعة لشطف الشحوم المتراكمة على مستـوى البطـن وتنحيف الخصر
السبت سبتمبر 15, 2012 8:03 am من طرف ملاك الروح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أكتوبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 كريمه الزبده للتغليف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى ملاك



عدد المساهمات : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2011

مُساهمةموضوع: كريمه الزبده للتغليف   الإثنين فبراير 14, 2011 7:31 am

4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة

8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا

نخفق
الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم
بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى
الزبدة شيئا فشيئا





ثم
نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد
ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن
اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة
شكولاته سوداء



طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل




وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



ثم نضعها على الكيكة الاخرى


اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )







4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة

8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا

نخفق
الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم
بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى
الزبدة شيئا فشيئا





ثم
نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد
ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن
اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة
شكولاته سوداء



طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل




وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة



نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



ثم نضعها على الكيكة الاخرى


اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كريمه الزبده للتغليف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محـــلات الـــســــلام للأعــــشـــــاب الـطــبيـعـــية :: المنتدى العام :: الـمـــــــطـــــــبــــــــخ-
انتقل الى: